树*****

育宝赋天赋启发早教效果好吗?

最佳回答
树友u58782118
在我侄子刚满月的时候,我就买了这套产品送给他,叮嘱他的父母要坚持给侄子做好天赋启发早教。每次出差回家我都会去探望一次侄子,每次看着他都有相当大的改变,七个月会说话,八个月称呼我做大伯,两岁识字,并能认出很多生活用品,我当时觉得很奇怪,后来想想确实是因为育宝赋的原因,因为他的父母也是坚持每天给小侄子做天赋启发早教,里面的方法就是让小孩在早教中认识各种物品,启发语言天赋,音乐天赋等等,每次看到小侄子的改变我都觉得非常欣慰,同时也感谢这套育宝赋给我带来的惊喜。
其他回答
树友u62947673
很好啊,很有用,最近看到一个6岁神童,就是一个很好的例子
树友u65859110
我刚开始也是抱着半信半疑的心态购买,觉得反正价钱不贵,才两百多元,试一试也好,谁知这一试竟促进了儿子很多方面的能力,首先,儿子认物天赋激发了出来,才满两岁的他已经全部认识家里面的所有物品,然后是对画画特别有天赋,上幼儿园的时候就能画出各种栩栩如生的人物画,而其他小朋友连画笔都不会拿,他学东西比一般的小孩都要快,而这仅仅是两百几元的教育投资,太感谢研发者的智慧成果。