宝宝的黄疸一直不退怎么办呀?老吃药也不是办法呀

推荐回答
树友u56092893
如果高的话建议去医院照蓝光,不高也不想一直吃药的话,妈妈和宝宝多喝点茵陈水,多晒晒太阳,效果不错哦😊!(我家宝宝照过蓝光,也吃过药了,还有黄疸,也不想老是吃药,就喝的是茵陈水,退的挺快的,这是我的经历哦)
其他回答
树友u50632443
黄疸值如果不太高的话,宝宝精神状态好,吃奶香,睡觉好,就不需要特殊干预,母乳性黄疸褪的就是挺慢的。平时多带宝宝晒晒太阳,适量喂点水,增加排泄。
树友u24175056
宝妈有可能你家宝宝是母乳性黄疸的,母乳性黄疸的退的比较慢,一般两到三个月才会完全消退的,你可以停喂几天母乳试试看。
我爱我家的俩宝贝儿子
如果黄疸值不超过12,宝宝精神状态好,吃奶好,不要太担心,我家宝宝差不多快3个月才退干净。多晒晒太阳