树*****

我现在母乳很少,汤也都喝过了,宝宝奶粉吃习惯了也不吸,我又想喂母乳又怕以后戒母乳麻烦,怎么办?不知道就这样不喂母乳对宝宝和我有没有什么影响,有天生奶少这一说吗?

推荐回答
树友u51848486
其他回答
树友u65420801
先前我奶水不足也是喝了好多的汤水都没什么效果,最后还是吃了医生推荐的哺 泉高端催奶汤,奶水才追回来的,你也可以试看看哦,挺下奶的。
树友u47831544
能喂母乳当然就喂母乳,多让宝宝尝试吸看看,调整一下喂养的姿势,我也是到快满月宝宝才肯吸母乳,只吃奶粉也没关系,现在奶粉的营养也很足,宝宝也是会很健康
树友u58729033
建议你还是喂母乳,混合喂养的也比光喂奶粉的好,我也是奶少,添加奶粉