大宝一岁十一个月不到!嫁给老公家!他父母没花一分彩礼钱,没办酒!没房!二胎怀孕来,一直都是自己带大宝!还要把家里所有大小家务做完,婆婆还觉得她不该出钱出力一样。

推荐回答
树友u56142599
树友u57900461: 大宝出生时!她在成都她小儿子家耍!都没有说来看我!生了后看见我大宝乖巧聪明!就喜欢。没出钱没带过!现在二胎都快预产期了她天的耍都没有打电话来问候下的,她们在外面做工地宝工程几十年了!一分钱都没有!还反而欠账,什么都没有给两个儿子带来!钱没给过一分!房子没有!一大家人过年都只能在我们租的房子过年,而且做饭收拾家务都是我弄!我感觉我好累