宝宝尿液很黄 不愿喝水 奶嘴 勺子都喂不进去 怎么办

推荐回答
树友u50680594
树友u49943748: 我家是饿了也不喝水 就哭 我家也有补钙 是伊可新 不是颗粒
树友u50680594: 是喝母乳还是奶粉?我家喝的是碳酸钙颗粒,加少许有甜味,我家宝就喝。宝宝要是吃奶嘴,喝母乳时,用一个奶嘴子扣在乳房上,他也能喝到奶,用几次他就吃奶嘴了。
其他回答
树友u57305345
可以在水里加一点菊花晶,或者用水果泡水给他喝,喂米汤也行,趁宝宝不注意喂一点,有味道了就喝,
树友u64686387
尝试少添点奶粉多放水,一点一点让他适应,忘问了你家是母乳还是奶粉,我家宝刚开始也不喝,我就这么对一点奶粉,多放水,然后就慢慢喝水了