以前怀了一个没要,现在备孕两年了一直没怀上,在医院检查各方面都正常,输卵管造影,都正常,请问是什么原因了???

推荐回答
树友u62054556
拿着造影片子找中医看看,我以前就是流过一次,输卵管功能不好,西医说没问题,要了很长时间也没怀孕,后来说卵泡不好又促卵又打针,那段时间差点把我折腾死!后来找中医看了看说输卵管功能不好不行,吃的中药第三个月就有怀孕,可惜宝宝没保住!
树友u46639989: 做造影医生没提示你吗
树友u62054556: 不是没提示西医说了没问题,回家要了半年还是不行,可是中医认定就是不行!吃了3个月中药就好了!你可以吃吃中药调理一下,吃中药不耽搁要宝宝!
其他回答
树友u60234585
你老公应该有问题