树*****

亲爱的们,月经推迟一天了,试纸测出T区浅浅的粉色,可能是怀孕了吗?第一次测出来,很激动,请大家给我意见,谢谢

推荐回答
树友u23616636
树友u65864457: 我又测了一次,依然有印,这样就是好孕了吗?我都备孕4个月啦,一下怀不上正常,你也会好孕哒
树友u23616636: 是呗 恭喜你 把好孕也带给我吧!!!!上个月失败了 这个月昨天姨妈日 没来 但是有姨妈感 😭
树友u65864457: 感觉孩子真的要靠缘分的,我一直在准备的,这次蛮惊喜的,至少有浅印拉,心态放宽,该来的就会来到,备孕时间长,都正常,加油加油
树友u23616636: 嗯 加油