胎心监护什么时候做?

各位孕妈们,我目前怀孕23周了,可以做胎心监护了吧,胎心监护什么时候做?
推荐回答
树友u65866226
我现在怀孕31周了,天天都做胎心监护,很多宝妈们可能不相信,认为没有人会每天往医院跑。不错,我确实不是每天都去医院,因为我老公在我怀孕18周时给我买了心开始胎心仪,所以准确的说我从那个时候就开始做胎心监护了,到现在怀孕31周,基本上天天都会做,再没有像上一次怀孕那样,每周定时到医院排队做胎心监护了。现在我无论是在家还是在单位,随时可以听到宝宝的心跳,通过心跳频率监测到宝宝的健康状况,不再像怀大宝时那样,每天都担心宝宝会出现不好的状况。