最近每次上网都会看到一些宝宝已经几个月了但最后停育的,弄的我也是紧张兮兮的好怕啊!

推荐回答
树友u56932664
树友u46263387: 就是啊,好害怕自己跟网上说的莫名其妙就不好了,老是担心也睡不好
树友u56932664: 就是,我看的是天天快报,那大部分都是有关孕妇的报告,不看嘛!又想了解多些可自己注意下。看了嘛!又总担心睡不好,好矛盾哦!
树友u46263387: 我也是看天天快报,每次都是无意看到的但又想多了解一下结果看了就紧张,前几天我看的说几个孕妇突然妊娠反应没有了去检查说停育,后来我就跟怕了,天天都注意宝宝有没有动
树友u56932664: 那宝宝胎动正常吧!我怀19周6天了,宝宝晚上挺活跃的,每次我转身时,宝宝也会跟着动。
树友u46263387: 挺正常的每天晚上就能明显的感觉肚子在咚咚跳,早上也是