怀孕40天时做B超看不见孕囊。只是在右侧卵巢看见囊状物,怀孕8周今天去做了B超说看不见胎芽胎心,是不是因为受精卵着床晚呢

journal_insert_pic_720534764
推荐回答
树友u65036456
有卵黄囊就放心吧!肯定着床晚还没发育到胎芽胎心,放松心情别焦虑,我50天检查医生说看胎囊这么小也就30几天,还没有卵黄囊呢!胎芽胎心都没有。过了6天在检查啥都有了,现在发育特别好。宝妈别担心。
树友u65666208: 可是我都8周了,还没有胎心胎芽,医生都建议我流产了
其他回答
沉默小爱
看你月经周期长不,长就再等等