请大家帮我老公看看问题大不大,拜托啦

journal_insert_pic_720537892

问题补充:

推荐回答
树友u57753330
树友u50674460: 医生说没大事也没有开药,就让回来了
树友u57753330: 我老公之前跟你这差不多,医生说想吃药就吃,不想吃就不吃,我感觉现在医生太不负责任了,我到现在还没怀孕呢?
树友u50674460: 昨天我对象把化验单拿回来我明明看着有问题,可是医生却说不用吃药。今天早晨我去测卵泡的时候给妇科主任看了我老公的这个化验单子,这个医生说需要吃药,精子质量不太好,所以给我看了复方玄驹胶囊这个药,说让我们明晚后晚同房,吃药期间不影响要孩子,建议你再去问个医生,有问题积极面对,早点治疗,祝我们好孕
树友u57753330: 我老公吃的中药,活力上升了,还是不完全液化,
树友u50674460: 别着急,慢慢来,放松心态积极面对吧,配合医生治疗,我们都会好孕的只是早会晚会而已🤗ʚ💋ɞ
其他回答
树友u64716975
液化时间太长,不能超过30分钟、活力也太低了