大家好,我预产期还有十天,今天去检查一下 羊水指数50mm,医生让我住院观察说是羊水过少,是真的少吗?多少算正常

推荐回答
树友u39558360
树友u55565620: 谢谢,今天没有去住院,那我现在多喝水能不能补回来啊
树友u39558360: 可能来不及了,毕竟还有10天就到预产期了,你原来检查没有发现吗,如果提前1到2个月发现,你可以多喝点豆浆和水就能补回来,现在时间太短了,住院安全点,也放心,我生我儿子时一切正常就是超了2天预产期,医生都不让住院,怕羊水浑浊,你要赶紧住院,一丁点都不能大意,还有10天,你熬熬就过去了
树友u55565620: 今天去住院了,做了检查医生建议破腹产,可是我好想顺产,
树友u39558360: 你跟家里人商量一下,问问医生顺产行吗?我都怕要是顺产羊水流的快宝宝会不会缺氧
其他回答
Senven
不正常,正常值是80mm。
树友u58714196
我的才42mm医生说什么都正常。。。也没有说羊水少