棒棒康康的嘛嘛

今天去医院做了唐氏筛查 医生说是唐氏综合征风险率是高风险 宝妈们帮忙看一下这个情况问题大吗?并不想做羊水穿刺可以吗?

journal_insert_pic_720605451
推荐回答
树友u24778035
棒棒康康的嘛嘛: 24岁 的确很多人不做唐筛 但是现在这个情况又有点担心
树友u24778035: 嗯。高风险有必要做羊水穿刺,但是羊水穿刺也有危险。你多问问几个医生!现在很多医生都不说实话,把问题严重话说!
其他回答
树友u60998272
不做羊水,做无创DNA,准确率高很多,只是抽血!
树友u34069793
你今天检查出来是有高风险的,那么最后是进一步检查,不能不踏实