月子期间能洗澡吗?如果可以的话需要注意那些呢?

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u55037655
月子期间可以洗澡呀!不要碰凉水 也不要自己洗衣服让你老公帮你洗
树友u65833091
懂得上网却不懂能不通洗澡?月子里做什么都是热水!不能碰凉水冷水!洗澡洗手洗菜什么的热水凉到你能接受的温度就可以!不想洗花洒的热水淋浴就用多些的姜拍扁切碎拿去煲洗澡水!水开了关火焖半小时左右让姜出味!等水没那么烫是你能接受的就可以洗!不要兑冷水!半桶洗澡水你得买个大煲!买姜苗也行!去药店买,当然买姜方便,菜市场大把!
树友u38025084
十五天基本就可惜了,洗好后要及时吹干,不要被风吹到,不然会落下病根的!