我4.10的预产期,拖了一个礼拜了,今天去医院做检查都挺好,医生让住院,有必要住院吗

推荐回答
树友u45084403
我觉得还是情愿听医生的话。不要在意钱,给你说一个我们这里的故事,她也是预产期过了去医院检查医生也是说要住院观察,结果她在乎她那点钱,然后回到家里两三天后她的宝宝就死在肚子里了。你说如果她当时听医生的话,她宝宝是不是活的好好的
其他回答
树友u54880877
最好住院吧,一般超过一周就要住院
树友u47120411
还是听医生的吧!前几天我生我们家宝贝差点生在路上了
树友u62764612
干嘛要住院啊?我预产期是四月九号的也还没动静,去检查医生让我回来等着,然后一个星期去检查一次