树友张玉凤

怀孕六周了,连续几天都出现少量出血症状,请问这是为什么?有什么影响吗?

最佳回答
树友u48563947
树友张玉凤: 开了五针黄体酮,今天打第三针了,还是出血了,下午五点多打的针,回来吃了饭,晚上洗澡发现又出血了
树友u48563947: 我整个孕期都是提心吊胆过来的,早期6周左右见红,反反复复,保胎针打了差不多20针左右,不流血了时候过几天又见红,直到差不多14周才好,
树友张玉凤: 这几天就是边打针,边反复出血,好担心,不知道是什么情况,请问有影响吗
树友u48563947: 我早期也是这样子,我一见红就做bc有时相隔4天有时相隔一星期,到生做了14次。你要实在不放心做bc看看宝宝发育
树友张玉凤: 前两天做了B超,医生也没说什么,就听我说出血了就说要保胎,
树友u48563947: 你孕酮低吗,一般医生都这样子采取吃保胎药
树友张玉凤: 要验血,明天才拿结果,不知道是不是孕酮低,