宝宝马上六个月了,拉肚子一个月了,每天五六次,拉的全是泡沫,但是精神状态好,吃了妈咪爱,思密达,整肠生,头孢,一直没用,怎么回事?什么原因引起的?

推荐回答
树友u45084403
一个月给宝宝吃这么药你也够忍心的。拉肚子嘛,就看看他拉的粑粑,如果像水样,或者还带绿色的。黄豆瓣的,如果吃药不行的话,差不多就是肠胃不好,去孕育店买点那个治肠胃的,不要买几百一桶的那种,那是药物性的,买几十块钱的,那个对宝宝好一些
其他回答
树友u46206569
可能受凉了,你用艾草包肚脐试试看
Zyywry
没关系,也没必要吃那么多药,把宝宝都吃坏了,精神好就没事,要不就检查下大便
树友u43103698
我宝宝这几天也是一样拉肚子,都不知道怎么办