我照b超没怀孕,但是我验尿时才有一条浅红色.我才4周期b超能照到?医生说我是宫外孕是不是真的啊。求答案

推荐回答
树友u65483708
我之前也是这样说,就是太小了在过一段时间再去看看,这期间实在担心你可以查两次HCG看看两天是不是成倍增长,就可以大概确定是不是,我也是这样担心过来的。
其他回答
树友u65808268
感觉不要太担心,有的早有的晚,我之前也是被说宫外孕,今天就看到孕囊了,放轻松点
树友u65520625
你可以隔两天就去测一下hcg、如果一直都是翻倍增长、那就应该没多大问题
树友u54280082
这个一定要注意,如果是宫外孕要趁早治疗,可不是闹着玩的,我当初也是宫外孕,做B超没查出来,等发现都迟了,大出血,差点没命了,输了2200血,200血浆,还切掉一边输卵管