宝宝手背上长小水泡,屁股上也有两个,是不是手足口病啊

推荐回答
树友u49620137
其他回答
树友u63629964
长水泡千万不要用手去挤,我朋友女儿去年和我大宝都长水泡,我没挤,后来自己好了,她挤了以后里面水流出来,本来只是个小水泡,一点点,后面越长越多,搞到那一块都溃烂了,过了好久才好的。实在不放心最好去挂个号,请教下医生
树友u63629964
长水泡千万不要用手去挤,我朋友女儿去年和我大宝都长水泡,我没挤,后来自己好了,她挤了以后里面水流出来,本来只是个小水泡,一点点,后面越长越多,搞到那一块都溃烂了,过了好久才好的。实在不放心最好去挂个号,请教下医生
树友u54526634
手足口是手心脚心,和嘴里,别的地方不是