由于疏忽,宝宝从床上掉到床下,他大哭我马上从另一间房跑去才发现,把他抱起来,他一会就不哭了,动了他的手脚,他不哭, 担心摔到脑袋或内伤什的?该怎么欢

推荐回答
树友u56522299
树友u45457858: 谢谢您,宝宝才5个多月,我担心内伤或摔了脑袋,真自责!
树友u56522299: 我家摔两次了,会翻身防不胜防的
树友u45457858: 我想他是翻身所致!哎!怪自己疏忽大意!我刚抱去附近医院,看了儿科,医生也叫我观察,若一周内无呕吐或眼圈发黑现象,就没事!今夜我无法安睡了.......哎,今后大人视线千万不要离开宝宝了,哪怕几秒,真的是每刻每秒都有危险
树友u56522299: 宝宝摔一次长一次,不用太担心,你的情绪会感染到宝宝,就坚信没事就好