猴年7月21出生的宝宝,什么时候断奶好呢?夏天能短奶吗?

推荐回答
树友u41936694
有母乳的话,让宝宝吃的久一点,母乳营养价值一直都比奶粉好,而不是母乳到六个月就没有营养了,专家都说了母乳到两岁以后都有营养呢,坚持不到两岁,我宝宝就得等一岁以后再说
树友u35845241: 老人说女宝宝不能吃太久母乳,宝妈们听说过吗
其他回答
树友u49410313
我是7/16号在快九个月时候断奶了三天。结果老公公公婆婆每天唠叨说。结果又喂奶了
树友u60745151
最好是不要夏天断奶,秋天吧,夏天断奶以后一到夏天宝宝就没喂口,我大宝就这样
树友u61444971
一般宝宝六个多月就可以断奶了,夏天断奶不好还是天气冷一点断