这几天有奶水了,想让宝宝吃母乳,宝宝吃奶粉惯了,比较烦躁,睡的少(要的时候一个下午都睡不好),会不会对宝宝脑袋发育带来不好?

推荐回答
树友u53277082
跟我的情况一样,我家妞妞吃惯奶粉了,不太吃母乳,因为我的还不够她吃,到时i我坚持还是让她多吃,就是奶粉吃过后也让她再吃几口母乳也是好的,你也要坚持哦,会改过来的,加油
树友u65874941: 你们家改过来了吗,多长时间改过来的,会不会对宝宝脑袋发育不好
树友u53277082: 不会的,我的奶还不够她吃,现在还是混合这呢,晚上我都是让她吃奶粉的,白天多让他吃母乳,这样不耽误她睡觉,你也试试,你多让他吃母乳,一次吃的少,你就受累了呗,会改过来的,这只不过是个习惯。
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
平常多喝鲫鱼汤,猪脚炖花生汤,尽量让宝宝多吸,奶是越吸越多的
Zyywry
刚出生的宝宝都是这样,睡一会儿就醒了,她从肚子里出来,没有安全感