有没有孕妈妈怀孕一个月内吃过药把宝宝健康生下来的

推荐回答
树友u64918360
我也是刚怀孕在不知道的情况下吃了两颗盐酸左氧氟沙星,去医院问医生,有的医生说不好,要流产,有的医生说是孕早期,没事,做好检查就可以了,那还有好多不吃药的没事的,生下来不也有问题吗,要相信宝宝。
其他回答
树友u5442856
我吃过,不过一定要去医院检查,问清楚医生再做下一步,毕竟这个只有医生才能专业解答你这个问题!
树友u11541572
我不知道自己怀孕了,末次是2.15号,3.7号买了妇科药,吃了三次,因为懒就没吃了(我吃药几乎都是记得就吃不记得就不吃),然后3.14号尿急了,就用了验孕棒测一下,结果发现怀孕了……现在都很担心
树友u55487258
我吃过 消炎药 没几天 我家宝宝现在很强壮。。。