我爱我家小康宝

这种天气宝宝穿长袖秋衣盖小被子,胳膊漏外面放在被子上,会冻坏胳膊么?有经验的宝妈告知一下,我家宝宝现在4个月…

推荐回答
树友u48563947
我爱我家小康宝: 北方,白天有20几度,晚上只有十几度
树友u48563947: 我也北方,你那里晚上那么冷呢,我家室内不用空调都二十三度左右。要是十几度晚上穿秋衣漏胳膊不可以会冷的,你把胳膊放被子里搂着睡不可以吗,前一个月左右我就是这么搂的,
其他回答
树友u45497504
我给穿的肚兜秋衣又加一件夹层小衣服盖被子胳膊一直放在外面,我家一楼比较凉。
树友u45497504
我给穿的肚兜秋衣又加一件夹层小衣服盖被子胳膊一直放在外面,我家一楼比较凉。
树友u61199940
可以给宝宝穿抱被,也不用操心踢被子…这样宝宝就冻不着了!