树友g5y59v8h

宝宝是过了满月几天后剃的头发,现在两个多月了头发也没长多长,表嫂的儿子比我女儿剃晚十几天的现在头发都比我女儿长了,这是怎么回事

推荐回答
树友u48662293
树友g5y59v8h: 就是怕她营养跟不上
树友u48662293: 他体重没落下就好了,营养也不是表现在头发上的。我宝宝头发不长,但是分布得很均匀,不像其他孩子一样,这里没有那里没有的
其他回答
树友u38528534
每个娃长头发速度都不一样吧,还有就是看娃的营养吸收程度了,宝妈喂母乳可以多吃黑芝麻,娃头发会长得黑多
树友u52043701
每个孩子都不一样。我家的也是头发少,剃完之后好几个月了长的也不是很多,不密。宝宝的头发好像是生下来就注定有多少了,再怎么剃影响都不大吧。
暖暖20112
明显个体差异啊,太简单了,就像你的头发和你表嫂的头发一样吗?