宝妈们,凡事在这里说手机能赚钱的都是骗子,不要相信啊,等管理来封她们的号

推荐回答
树友u65423438
从来不相信😂😂😂但是……我想弱弱问一句:宝妈要给宝宝做编织毛衣,裤子,小玩偶啥的吗?😂😂😂😂😂我有视频教程,还有图解教程(视频在百度网盘,6元整套,图解为植物大战僵尸10个植物直接邮箱发送word文档😂😂😂😂😂😂😂)
树友u64287698: 没那个耐性,不过十字绣还可以,哈哈哈
树友u65423438: 我跟你正好相反,十字绣我就没有耐心,之前买了个家和万事兴,结果“家”字宝盖头还没绣完就不弄了😂
树友u64287698: 呵呵