一个月宝宝近一个礼拜睡觉闹觉,每晚9点到1点这个时间段吃完奶总是不睡,吃一下要发下脾气然后又要找着吃,有时候明明吃着睡着了奶头拔出来又醒了醒了就哭哭着就要吃,

推荐回答
树友u49709040
树友u54388365: 感觉不像肚子不舒服,要是不舒服不是会大哭哄不住吗?我就感觉他好难哄睡着,有时候看着他睡了你稍微动一下就醒了,然后又要花十几二十分钟哄,就算抱着哄还不一定睡他又得找奶喝反正总是这样反反复复,跟他玩他也不玩。要他完全睡实了可能要花两三个小时,都不知道要怎么办。
树友u49709040: 可能是缺乏安全感,我家宝宝有一段时间也是这样老在吃过不停。还有就是奶水够不够。如果没有吃饱就睡不好。
树友u54388365: 哎!都不知道要怎么弄了,一天抱的时间比较多,奶水我觉得够的,他就是睡觉前喜欢闹一阵。
树友u49709040: 是这样的了,我宝宝我抱了两个月,醒着都是要抱着的。现在开始吃手就会在床上玩一下。不过要我抱着走了,不给坐下。
树友u54388365: 多谢你的回答,看来宝宝就是喜欢磨人,