宝宝习惯了抱着睡觉,只要一放下就醒,有没有什么好方法可以改善😖?

推荐回答
树友u37042023
我娃以前也是,我试着抱到睡熟,手都放松的程度。然后试着在后脑勺脖子处放一个棉布,放床上时候宝宝感觉脖子的温差变化不大。再就是睡着喂奶,奶睡了,无需放下。我现在就是
其他回答
树友u52472427
不能惯着他
树友u50270806
你宝宝多大了?我宝宝一开始也是这样,生出来后就被抱习惯了,放下就醒就哭,后来两个多月了,除了宝宝饿了拉了抱着喂了奶,剩下的时间就放着让宝宝自己玩,困了一直哭,也别心疼,哭累了自然就睡了,宝宝哭对身体有益,不然每次一哭你就抱,让她形成了一种习惯,一种需求,宝宝就会觉得一哭就会得到她想要的,这样可不好,听我的,喂饱了,换了尿布,就把他放着,别管他,哭累了自然就睡了,我宝宝现在一个人可以躺着玩很久
如颖随形lee
醒的时候不要立马抱,让宝宝多躺着~