树*****

宝宝手脚冰凉测体温还37,7怎么回事

推荐回答
树友u50686456
手脚冰凉还得烧,喂宝宝点温水,物理降温,通常手脚冰凉是继续升温的表现,勤量体温,如果宝宝的手脚变温热了就不会再烧上去了,超过38.5才能考虑服用退烧药,抓紧物理降温吧,退烧贴用上,温水擦宝宝的腋窝大腿根脖子,不知道你们那里是什么温度,如果热的话,泡个温水澡,水温不要太高,37度左右就好,泡5分钟就好,宝宝太小,记得擦干,不要捂太厚,要散热的,最好找到发热的原因。
其他回答
树友u65178665
宝宝手脚冰凉原因很多啊,是不是没有包裹好?还是其他什么情况。不过,宝宝太小,还是要温暖点
树友u44125744
给宝宝穿袜子了吗