我要急死了,我宝宝纯母乳喂养六个多月了才14斤,AD和钙都有吃,也开始吃辅食,奶也吃得还行,为什么就是不长肉呢?从3个月后就长得慢,怎么回事呢?

推荐回答
树友u46868198
不是每个宝宝都好胖的,也不是胖宝宝就是好的,健康就好,体重达标了就行,宝宝本来就是三个月后生长会变慢的,如果是担心营养不够,大人对食物的种类多样化,你尝尝自然奶水的味道,我发现我那几天生活好点,甜味就浓一点,宝宝能吃一顿能管得久一点,吃得太单调了,甜味就淡了,宝宝一会就要吃一会儿就要吃
树友u56624761: 是啊 她除了瘦各方面都很好 会翻身 能坐一小会儿 精神呀吃得也好 我就是不知道到底是什么问题 体重总是刚好达标 看起来也很瘦小 细手细脚的 我真的特别希望她能再胖一点点
其他回答
失意5190
应该抱着宝宝出去多晒晒太阳,但是前提是在太阳不大的情况下再出去
树友u50044172
大了就不怎么长肉啦,开始长个啦
树友u61990063
你家宝宝出生时有好多斤,一般每个月增长两斤左右正常