树*****

我在6➕6的做b超的时候,宝宝就有了胎心胎芽,最近身边突然胎停的人很多,我也很担心,现在9周了,需要再去做b超吗?b超做多了有什么影响吗?

推荐回答
树友u57561346
我也是曾经胎停的!所以这次避免自己想太多!六周到现在做了四次B超了!一有不对劲就去!也是医生跟我说B超对BB没什么影响我才做的,反倒是你一直忐忑不安担心胎停的心情更影响胎儿的发育吧!
其他回答
树友u47029351
我和你一样的情况,但还是决定3个月再去吧!宝宝不会因为你多做一次检查就变得健康或怎样。放松心情,才是对宝最好的。