老公做饭放一点点盐,实在是吃着没滋味。每天都吃不饱,饿的胃疼。想想饭菜没滋味就不想吃了。你们刚怀孕时候怎么低盐饮食的,是没盐味么?

最佳回答
萝萝小萝卜
树友u65477785: 我心情一点也不好!我以前是口重,可是也不能一下子不让我吃盐啊,我也不是坐月子。他说现在就是坐月子饮食,吃多了盐对孩子不好
萝萝小萝卜: 盐吃少了也不行的!浑身没劲!无论是怀孕还是哺乳,永远是心情第一!
树友u65477785: 亲,你说的太对了,我就是没劲儿。哎,烦死了。本来就不愿意吃饭
萝萝小萝卜: 身边有没有怀过孕或者正在怀孕的,让她们旁敲侧击一下你老公,不能这样。不过他也是为你好,只是方式不对,自己不懂还赖老婆。心情不好才会更影响胎儿,甚至影响孩子未来的性格。我老公刚开始没这么夸张,但也是这也不让吃那也不让吃,后来他看见或者听别人说怀孕的时候人家都吃这吃那没忌口,注意卫生就可以了,后来他也有时候带我去饭店开开荤,吃火锅啊过桥米线什么的。你劝不动他那就让别人说
树友u65477785: 因为我有先兆流产,他特别小心。吃啥都用手机查查再让我吃。但是这个盐,就是不给我吃。把我气的肚子疼,气哭了好几回了。我跟她说了,别人怀孕还是照样吃饭,我姐怀孕也是照样吃饭,不吃酱油乱七八糟了而已。他觉得吃盐多了不好,就是不给我多放。我现在一生气就肚子疼,吃饭都是硬塞进去的,吃不饱根本就。
其他回答
树友u65887552
我是正常吃的