我怀孕八周,昨天去检查孕酮低,昨天晨吐厉害,今天就没事,不会胎停吧!特别担心

最佳回答
树友u57561346
树友u64582646: 我四十多天去做的b超.昨天就没做'两个月孕酮才18.6加上这两天没反应!特别害怕容易胡思乱想
树友u57561346: 孕酮低医生有没有让你吃药呢?担心就去医院检查吧!其实B超没多大影响的!我之前胎停过一次,所以这次也老担心了!为了不想那么多,我十二周前都做了四次B超了!
其他回答
树友u64328270
孕吐只会持续一段时间,和你所处的环境和空气条件,食用物品均有关系,不要担心