想问一下宝妈,不是宫外孕,怀孕时间一个多月,俩个月不到,有时肚子疼,有时抽筋疼,但是没有流血,有事没

推荐回答
树友u65588862
树友u62230636: 哦哦,是么,我昨天吃了点冰箱拿出来的草莓,我还以为会影响到宝宝呢
其他回答
树友u65576335
第一是宝宝在子宫内慢慢的长大,所以腹部有时会有拉扯感,这是正常的,第二有可能是妇科病,但是如果没有痒的感觉,有炎症的概率很小,因为有炎症也会导致腹部右下方疼痛的。我跟你的日子差不多,我现在的拉扯感少了很多。如果还不放心你可以在8周以后做个B超
树友u64863121
可能是妇科病