月经不调真的是卵巢早衰吗?还能不能怀孕,我现在在吃补佳乐,个鹿胎颗粒,还有卵巢素,我现在想要个孩子,我还能生吗?现在吃这些药已经三个月了。我还能怀孕吗

推荐回答
树友u65863951
树友u65873461: 我就是不来月经了,而且去医院检查了,她说我雌激素低,可能要长期服用补佳乐,我真的很急,难道我真的要这样吗?我想要个孩子怎么那么难啊😭😭😭😭
树友u65863951: 你不能消极啊,我还吃了五六个月雌激素呢,我是多囊卵巢,现在刚开始等怀孕的消息,还不一定中奖呢
树友u65873461: 我现在也在吃补充刺激素的药,急啊!看着旁边一个一个的怀孕了,去检查说我的雌激素低,然后卵巢早衰,我现在都不知该怎么办了!不知道能好不
树友u65863951: 能好的,你得注意身体啊,不能紧张,你想想你的身体,你紧张你身体也紧张啊,放松,一切顺其自然
树友u65873461: 愁的狠,医生说让我试下,我又不敢,万一怀不上咋整,又该担心了,我现在都吃了三个月的药了,我真的不知道还要不要继续吃,真的担心😭😭😭😭,不想也没法,看着人家,看看自己,很急,我真的愁
树友u65863951: 我也吃好几个月了,别担心啊,都这样,看别人跟下鸡蛋是的,自己一个下不来是很急的,那没办法啊,只能慢慢来啊,要不然怎么办啊,你说呢,不得配合医生治疗么?
树友u65873461: 是啊!我这又拿了一个月的药吃,不知道有没有见效,我感觉比之前好了一点,最起码她来了,这对于我来说应该是好事吧!希望你早早的好孕