树*****

发现老公和别的女人聊天,还开视频聊天,夸那女的漂亮,还把他以前发的说说我和儿子的相片设置成仅自己可见,我该是揭穿还是再观察一段时间好?

推荐回答
树友u47011406
树友u50916855: 他和别的女人暧昧他也没机会在外面过夜啊,不知道他想干嘛
树友u47011406: 以后不一定哈,如果一个男人想做出轨他也可以的,就看他想不想,他可以借着工作说各种理由不在家,如果她没有出轨的想法,那他可能寂寞了,你可以多多陪他聊聊天说说话,多沟通谈谈心声
其他回答
树友u60389456
说句你不爱听的啊,越惯着就越得寸进尺,尽早解决,要不然以后再发展成见面啊就麻烦了,你宝宝有这么小遭罪的是你。
树友u52080027
和他谈心 潜移默化的教育他 还不行就摊牌啊