宝妈们,宝宝一直戴着帽子,现在室内十几度,他总热得不行,睡不踏实,我给他把帽子取了他婆婆爷爷又偷偷给他戴上,说会冻着卤门,可是看着宝宝满头湿疹,心里愁啊!

推荐回答
树友u55465135
和我婆婆一样,孩子脸上起的都是红点点我说是热的要给他穿衣服,她非说现在的天还冷不能穿衣服,那手脚都热的冒汗还冷?老是拿她大儿媳妇家的孩子比,说人家比你孩子大两月还穿着套的棉裤哪,我真想说为什么她家孩子每天身上都是湿的,捂的和粽子一样孩子天天不闹才怪
其他回答
树友u39245707
别给孩子戴了,湿疹都是捂出来的,我娃二十天那会我婆婆就给我娃穿的棉衣还抱的棉被子再给上面盖棉被子,把我娃热的身上全是红点点,我狠气的不让她管我娃了,我自己管,我娃身上那都好了,老人老觉得自己冷就说娃冷,么办法说,还是自己管好些
树友u56111908
等下捂出病来了就不好了,我的从出生到现在都没给她带过帽子,出去玩戴下而已
树友卫燕
我的在家不带……出去玩的时候带一下……回来就不带了……在家又不吹风不管他!