2月18来的月经,4月16早上检查还未见心管搏动,囊周见流血信号,芽长约4mm,囊内见卵黄囊及胚芽。说最迟再过5天复查,再未发现心管搏动就流了。怎么办怎么回事。

推荐回答
树友u63626646
一般七八周梦见胎心搏动,但是也有人初期好久未见胎心后期胎心就出来了,医生的意思怕是宝宝没有胎心是死胎,不用太担心,建议过一段时间再去查查,可以换个医院查,我8周去医院查的时候实习生给看的也说没有胎心,后来主任会诊说实习生看错了。
树友u65123161: 我去两个医院看了都有胎芽没胎心,医生像判了死刑一样,等待几天就建议流产