昨天带男朋友回去,没见家人们说啥,意思是说喜欢他还是不喜欢他呢?还有怀孕的事一直不敢跟父母说,而他也不知道怎么说,我该怎么办

推荐回答
树友u65762059
其他回答
树友u65832617
要是打算要这个孩子最好是先跟男朋友沟通好了,然后一起再跟父母好好说,其实父母也是喜欢小孩子的,其次就是男方父母了,要是打算要了就让双方的父母见面聊聊结婚事宜,如果男友不打算要这个孩子,那你自己想过要没有,孩子是缘分才来的,男友不说不代表就可以抹杀这个孩子,要是真的喜欢那么男友一定会支持你的,希望这位准妈妈可以好好想想。