晴天9个多月宝宝出门可以穿短袖吗,会伤害皮肤吗

推荐回答
树友u49620137
其他回答
一m仔子
会伤害宝宝稚嫩的皮肤的、最好穿纯棉透气的长袖长裤、孕婴店和网上都有买夏季宝宝穿的长衣裤、透气舒适、不仅保护宝宝皮肤不在太阳下晒伤害皮肤、而且也能避免蚊虫叮咬。宝妈一定要注意了、早上9-11的太阳比较合适带宝宝出去、下午四点太阳也合适、其他时间的太阳太毒、紫外线指数高、不仅不利于宝宝钙物质吸收而且容易中暑和晒伤。希望能帮到你
树友u44561560
我们这边还没有那么暖和的,在等几天我觉得可以的,只是不要再太阳☀下面暴晒,以免晒伤孩子的皮肤
朵朵奶昔
最好不要这么早穿短袖,老人言春捂,冬凉