39+2了!肚子呢也不疼。也没有感觉下坠感!就只是子宫哪里尿频痛痒痛痒的!有很多时候宝宝动一下子宫哪里就说不出来是酸痛痒还是什么感觉!一个多星期检查就说二级了

推荐回答
树友u52572219
树友u57900461: 就是!我每天晚上最少都要起来五六次!而且是晚上两点多睡下之后,有时候更多次数。也不知道宝宝还要多久发动。
树友u52572219: 我是二胎入盆就该有反应了,这怀个孕都快抑郁了😄半宿半宿睡不着,尿频还不敢多喝水,昨天晚上后半夜宫缩到早晨六七次,弄得我六点多就起床了,真是累哦
树友u57900461: 宫缩就是肚子发紧嘛!我就是这样,但不痛。
树友u52572219: 我也是发紧但是不疼,就是喘气费劲
其他回答
树友u56572118
我也是啊,今天肚子有点下坠感但没见红