预产期6月18号,需要准备什么?

推荐回答
小小美乖乖
其他回答
树友u62737236
我预产期是6.1号的,昨天在网上买了一个十月结晶98元的待产包,里面东西23样,还有赠送束缚带,有的东西少了就自己在另外买下,主要我是刨腹,你要是不想买这些,就准备一些换洗的睡衣和一套出院的衣服,月子帽,小毛巾,小盆,吸管杯,护理垫,超大号卫生巾,手口通用湿纸巾,抽纸。还有宝宝的衣服包被尿布护脐贴都准备一下,
树友u52255216
自己的待产包,宝宝的衣服,包被,奶瓶奶粉,尿片,脸盆,纸巾
树友u64067817
我是6月亲19号,现在准备了奶瓶,新生儿的护肤用品,夏天衣服,薄款的包被不知道用上还是用不上,还买了两块包孩子的小不布被