我想给爷爷买台空调,你们说格力和奥克斯哪个好

我想给爷爷买台空调,让老人家夏天也过的舒服点,就去家电市场看了看空调,觉得格力和奥克斯还不错的,我这人吧,平时选东西的时候就比较纠结,所以就只能来网上求助大家了,你们说格力和奥克斯哪个好?
最佳回答
树友u63032589
我比较推荐你去看看奥克斯空调,性价比还是很高的,30秒制冷,60秒暖房,运行声音低至18分贝,可以让老人安心睡眠,因为老年人的睡眠不是很好嘛,买没有噪音的空调是很有必要的,而且只要有无线网就可以通过手机APP来查看周围的温度情况。
其他回答
树友u64308010
楼上说的很对,奥克斯空调虽然我没用过,但是光看销量就知道很好了嘛,毕竟如果空调不好的话也不会有那么多人买了。如果楼主实在不放心可以去商场看看哦。
树友u64316012
我感觉楼主你可以给你爷爷买变频空调,因为老人都比较节省,买比较省电的他也不会舍不得耗电而不开了,比较推荐你去看看奥克斯变频空调,省电效果一级棒哦,而且恒温性能也是比较好的。