宝妈们,请问下有没有孕期羊水过少,生出来宝宝健康的?我26周查出羊水过少,现在已经30周了,医生一直让引产,说宝宝有问题,可我做四维糖筛都是正常的

推荐回答
树友u64309630
宝妈羊水少现在可以补上来,多喝水,不要等口渴了在喝,豆浆蜂蜜水排骨汤都可以喝,赶快补上来,只要产检没事就好,干嘛要引产宝妈要保持好心情不要太紧张
其他回答
树友u59436425
如果有条件你就来南京市妇幼检查一下,毕竟市妇幼是江苏最好的医院。
树友u59845545
如果你去正规医院就诊,医生说宝宝有问题,建议你还是听医生的,毕竟这不是儿戏,万一有状况怎么办,请谨慎选择
树友u60146428
羊水少,宝宝会缺氧,羊水现在还能补上来吗?可以保胎呀,为什么要引产?