还有半个月就到预产期了,最近愁死了,脚肿水肿甚至连脸都有点肿,本来就胖,现在更是胖的不行了,上个厕所擦个屁股都费劲

推荐回答
树友u65822576
我也是还有两个多星期就到预产期了,可是我并没有像你们这样手肿脚肿脸肿的,我身上没有一点肿,而且我的肚子看起来也不是像那种快生的,反倒是像4._5个月的
其他回答
树友u61754499
这个是正常的。孕后期手脚会水肿的。不用担心。产后会慢慢恢复
树友u62696164
忍忍吧,生完就好了
树友u56872344
可以适当喝点红豆水,冬瓜汤,晚上睡觉时候,把脚稍微垫高,可以有助于缓解水肿情况,饮食中,盐巴摄入不要过多,每天保持在6克左右。