排卵后第12天早早孕弱弱阳,该什么时候去医院抽血检查呢?

今天是排卵同房后的12天,早上用早早孕测了下,发现有浅浅的粉色,隔了半小时又检测,早早孕依然弱弱阳,验孕棒弱弱阳,排卵试纸强阳!联系大卫的客服,说应该是怀孕了,让我这两天继续测,如果加深的话,去医院检查确认,可是好激动,忍不住马上就想去医院!有经验的宝妈们帮我看看,应该多久之后去医院检查呢?journal_insert_pic_720978059
最佳回答
其他回答
树友u50191734
月经过了没来就去