老师您好!我女儿刚满两岁,可一直不怎么长个,我很担心!现在孩子只有20斤,身高0.8米,平时饮食均衡,孩子胃口也还好,就是长得慢,是什么原因呢?

推荐回答
树友u18644310
其他回答
树友u55807235
又没有去检查??是不是缺钙呢,吃饭多不,按时吃饭么,不吃零食吧??。
属于我们的小家伙
可能缺钙吧!我女儿一岁多80,平常都有吃乳钙,鱼肝油。主食方面经常熬高汤煮粥,有时放虾米,有时放红萝卜,换着吃。均衡营养。长的挺好的。
树友u63179095
我家宝宝也是不长个。其他的倒是挺好的。他舅舅经常说他光长智商不长个