宝妈们,我母乳量很足,但是稀,孩子不顶饥,现在添奶粉了,有一样的吗?求解决办法。

推荐回答
树友u48428742
母乳一般刚开始都比较稀,含水量比较多,但是也有营养,吃几分钟以后慢慢就变奶白色了,我之前也是奶水很透明,现在宝宝经常喝的就没事了,不顶饥就多吃几次,不要嫌麻烦
树友u49920533: 关键是不长沉,而且天天哭,一会吃一次一会吃一次,没办法就添加奶粉了,现在又天天不睡觉了,唉
树友u48428742: 😅咱们宝宝差不多大,碰到的状况也差不多,我家这个现在也是,不睡大觉,抱着才睡,放下就睡一会会,可能都有个过渡期吧
其他回答
树友u57554684
建议把前奶排掉 给宝宝吃后奶 前奶太稀了没营养