按孕妇宫高腹围算胎儿体重怎么跟B超数据算出来的差那么多?!我孕32周,按宫高腹围算宝宝六斤多啊!按B超数据算才4斤3两…哪一个算出来比较准确?本人有点胖…

推荐回答
树友u57086538
应该是b超推算出来的准,你现在还没有33周,都六斤了,那到生得几斤?我家大宝生之前做的b超,医生算的七斤到七斤半之间,结果生下来七斤四两,还是蛮准的。
树友u56821625: 我也觉得…宁愿相信B超的,四斤多才比较正常…我天天运动、散步、做家务还坚持上班,每天吃的也不多,晚上就半碗饭而已,不吃甜品,如果这样胎儿还大的话,估计我接下来都不用吃了…
其他回答
树友u15237371
b超是按胎儿腹围,不是孕妇的腹围
树友u60410508
哪个也不准,我朋友医生告诉她孩子不到七斤,结果生的时候成了九斤,最后剖的,受了两遍罪!