宝妈们你们都是怎么给孩子断奶的?我家宝宝哭的好凶,求支招🙏

最佳回答
其他回答
树友u28010114
慢慢来,辅食可以多餐.转移注意力,慢慢就好了
树友u42123447
白天你可以去上班。让你家人带着,晚上回去慢慢的断。我就是白天上班,然后晚上回去喂,慢慢给他少吃,有一天他吃奶粉,吃饱了,晚上就这么没吃,自然而然就断了,就断奶前两天闹了一会,过了两天就好了。
树友u63179095
我家宝宝是断奶前两个月就开始喂奶粉。每次泡30毫升能吃多少吃多少,每天多泡几次。后来慢慢加量。。刚开始宝宝会排斥不喝,但是要坚持每天喂宝宝慢慢就会接受了。我家宝宝就是这样断奶的一点没哭闹。